Splitmasters.ru

Связь и мобильные технологии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Написать отзыв о теле2

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Читать еще:  Мой онлайн теле2 обман

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Теле2 отзывы

Добрый день, уважаемые пользователи! На этой странице вы можете оставить отзыв о работе сотового оператора «Tele2». Делитесь впечатлениями, давайте рекомендации, оставляйте ваши пожелания. После проверки модератором, комментарий будет опубликован.

Теле2 отзывы абонентов

И пожалуйста! Прошу вас, пишите, только по теме, не пытайтесь СПАМить, такие сообщения будут удаляться. Обязательно напишите, если возникают проблемы с оператором: плохое качество связи, проблемы с техподдержкой, другие причины. Пишите все — будем вместе разбираться. Благодарю вас!

Отмена роуминга Теле2

Теле2: как позвонить в полицию?

На Теле 2 изобрели новый вид изъятия денег у абонентов. Подключают без вашего согласия какую-нибудь платную услугу и снимают по-тихоньку деньги.А потом говорят, что мы сами подключаемся, делая из нас идиотов. В третий раз попадаюсь на эту удочку.

Да, у меня списали

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,слив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.

У меня та же история, подключают без ведома ненужные услуги и списывают деньги. Переключил ась на тариф классический без интернета, и все равно списывают плату 15 руб в сутки за вообще непользованный интернет. Звонила на горячую линию, они говорят, якобы они предоставляют 10 мг интернета и плата списывается автоматически. Теперь хочу перейти к мтс со своим номером. ТЕЛЕ 2 — ОТСТОЙ.

Связь становится дороже и дороже и хуже! Причём меняют тариф под выдуманными предлогами для улучшения чего-то там. А на самом деле забивают себе карманы. Всё … нажраться не могут …! До меня дозвониться не могут с теле2 и пропущенных нет. Сколько таких случаев было?! А если экстренно надо позвонить и чо …? Зачем такая … связь? Политика компании содрать с тебя деньги и ничего тебе не дать!У моего друга деньги куда-то пропадают с телефона. Стали выяснять у него подключен интернет. Уже было без его ведома подключение, он отключал. Опять подключили …!

Теле 2 ЯНАО полный отстой, связь никакая. Интернет тормоз. Никому не советую. Просто выкинуть деньги на ветер

Все комменты после одобрения? Вы ,что там и отзывы фильтруете? Связь полное говно! Никому не советую!

В личный кабинет не войти. Он не работает. Подписки пихают. Отписаться отдельная тема

На все вопросы один ответ, поменяйте телефонный аппарат. Вы свое отношение к потребителю связи меняйте, надо дорожить.. В рекламе все хорошо, на деле отстой. Стыдно!

Читать еще:  Не работает приложение теле2 на андроид

Отвратительная связь, и интернет не лучше.

Уже полгода воюю за связь, звоню ,пишу. Проблемы говорят на линии, устраняем. Проблемы у вас мега какие! Народ страдает! А вы на том же месте топчетесь

Насчет пополнения и списания ,вы по пять раз на дню долбите. Хвалите свои тарифы,какие они выгодные! Все переносится! Качество переносите в пользу потребителя!

Пишу и знаю, связь теле 2 цензура . Но простите меня, это на самом деле так и есть.Просто хочу предостеречь всех потенциальных клиентов.

Замануха у них ого-го. Все переносится, теперь уже и продается налево и направо! Как не продашь, если сам не смог толком попользоваться. Вот и ищешь лохов ,кому сбагрить. Лозунг, обмани ближнего !

Это крик души, надоело терпеть и ждать обещаний. Тариф то был у меня не эконом — 370 руб в месяц! Получилось обманули!

Может всем обманутым об»единится и в суд колективную подать? Пишите на мою почту. Жду.

Написали, что мою почту не увидят. Всем недовольным связью ТЕЛЕ2 пишите мне. SEYILHAN67@MAIL.RU

Надо нам всем вместе наводить порядок! Сказали, что тариф такой и будет все как сказали. На деле лохотрон. Пишите!

Подключаете ли тариф Социальный для пнсионеров?

Да, Инна. Социальный можно подключить в салонах Теле2. Безлимит на Теле2 домашнего региона. 100 минут на другие номера домашнего региона, а также Теле2 России. Также 3 Гб трафика. Абонентская плата 100 ₽/месяц. Более подробно уточните в салоне связи либо в разделе «Тарифы» на сайте оператора.

Зачем вы врете, такого нет тарифа

Интернет слабый и поставляется с постоянными перебоями. Постоянно какие то технические проблемы но при этом деньги сдирают в полном обьеме. Заявки выполняются только на словах.. Операторы не заинтересованы в исправления ситуации. Ерничают. Был случаи даже долб.. ом назвали написал жалобу ответ поступил проведена воспитательная работа.. Голосовая связь тоже оставляет желать лучшего очень часто прерывается

Мне позвонили из теле 2 по вопросу о том, что у тарифа «мой онлайн» истекает срок действия.
И сказали, что можно перейти на похожий, только за 500 руб./месяц
Я сказала, что это очень дорого и мне сказали, что можно настроить тариф под себя! Но в этом месяце я все равно должна заплатить 500 рублей!
Я за переход на другой тариф еще 150 рублей свыше заплатить! Почему об этом не предупреждаю нигде? . И почему мне не предложили другой тариф » мой онлайн » за 300. А сказали только о существовании за 500.
Это ужас
Буду переходить на другого оператора

Очень разочерована в теле2
Обслуживание отвратительное
Не чем не могут помощь
В ближащие же время перевед к другому оператору

Ужасное отношение к своим клиентам.
НЕ пойму почему один и тот же тарифный план (мой онлайн+) стоит по разному: для новых клиентов 275 руб/месяц, для старых клиентов 600 руб/мес.
Являясь старым добросовестным клиентом (более 10 лет) пыталась подключить данный тарифный план на особых условиях (330 руб/мес). Гоняли по салонам теле2 на протяжении месяца. Тарифный план так и не подключили!
И только когда написала заявление на переход к другому оператору сотовой связи, мне стали поступать предложения о 50% скидках на тарифы. Почему надо гонять клиентов и доводить до крайней меры, чтобы решить вопрос.

Хамское отношение к клиенту. Нежелание слушать вопрос и отвечать по существу. Оператор слушает только себя.
Сегодня пообщалась с сотрудником Сергеем. Ответа потноценного не получила. Меня даже не захотели слушать. Он просто говорил в параллель и не пытался помочь. Последнее время не довольна связью. Перешла на дорогой тариф, а интернет стал хуже. У меня много номеров в этой компании. Закрывала глаза на все. Но после общения с Сергеем больше не хочу быть клиентом теле 2. Упали в моих глазах. Можете послушать запись, как ваши сотрудники общаются.

Оператор очень плохой,оставались неистраченые минуты,оплатила тариф в установленное время и оказалась без связи,на моф вопрос почему, ответили что надо заплатить двести рублей тогда скажут почему.Всем советую его менять.

в
Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Списали все деньги за мобильный интернет, тариф Классический, а я им даже не попльзовалась

Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Теле2 предлагает перейти со своим номером к ним,смешно. Даже со своим номером не могут работать

Добрый вечер! Услугами связи пользуюсь уже больше 10 лет. Компания позиционировала себя все это время с лучшей стороны, связь хорошая, была самой дешёвой! Сегодня вспоминали как на 100 руб. Можно было уболтаться) но с каждым годом тарифы меняются… Цены растут, а в этом году растут без предупреждения. Видимо связь становится для элиты, а остальных решили отсеять.
Решила написать поинтересоваться может есть ли что-то более выгодное, чем у мой онлайн + за 280 руб, мне предлагаю тариф за 600 руб и 350 руб… Настоящий стеб! Очень разочарована таким наплевательским отношением к клиенту!

Всё было отлично, пока компанию не купила прогнившая насквозь ростелеком, которая давно славится обманом абонентов.После первых попыток обмана решил уйти в Yota, но мне пообещали бесплатный пакет на 5Гб в месяц и я остался в Теле2.

Спустя пару месяцев бесплатный тариф без каких либо уведомлений заменяют на платный в 3Гб и списывают 200 рублей. Также добавляют опцию безлимит внутри сети за 5 рублей в день.Обнаружил это я только через 2 недели.опции отключил — интернет и деньги исчезли. На следующий день они подключили мне тарифную опцию с интернетом на 1гб в день.

При общении с оператором я так понял, что сам виноват, что с ними связался.

Бегите из теле2.

Отвратительная компания в том отношении, что навязывает платные подписки. 4 февраля 2020 года на три телефона , принадлежащих мне приходит смс с номера 595019 «Вам доступен сервис Позитив+ с абонентской платой 4,5 руб в сутки». Ну думаю «доступен и доступен», а оказывается я уже подписан. Никаких кнопок я не нажимал и согласия не давал. Уважаемые руководители маркетинга компании или просто руководители, спешу разъяснить вам, что «доступен» и «согласен» это два разных понятия. Перестаньте обманывать людей!

Читать еще:  Номер скорой помощи с мобильного теле2

Через день снимают деньги якобы за использование данных,хотя в телефоне всё отключено. Телефон работает постоянно в сети WI-FI. Но тем не менее по 15р улетает.Очень нравится этот оператор,но вот такие пропажи денег очень напрягают. В колл центре на вопрос ответили,что телефон сам выходит и точка…складывается отвратительное впечатление и желание просто выкинуть сим-карту

Я тоже злой на ТЕЛЕ-2. Причина: списывают деньги якобы за мобильный интернет. Хотя он отключен и в личном кабинете, и в смартфоне (каждый день интернет-трафик = 0 ), и по USSD-команде. Написал претензию в обратную связь, получил подтверждение моего запроса, и никаких объяснений от оператора связи

Конченая контора ! Операторы грубят и за нужной информацией просят обратиться к интернету и бросают трубку . После онлайн заявки о том что грубят операторы разбирались 3 дня и поступил ответ что записи разговоров не сохранились по техническим причинами помочь не могут. В службу поддержки позвонить и связаться с оператором это практически не проходимый квест . Надо массово уходить от этого говно оператора .

10.02.2020г. В г.Воронеж, Московский проспект 129/1, в офисе обслуживания Теле 2 молодой человек и девушка нахамили моей маме-пенсионерке. Она подключила тариф подешевле, в итоге оказалось что наоборот поставили самый дорогой тариф. Пришла разбираться, на что ей сказали, вам пенсионерам делать нечего,свободного времени много, вот и ходите разбирайтесь. Разговаривали с издевкой, типо жалуйтеь куда хотите. Прошу принять меры к этим «работникам».

Добрый день ! Худая стала компания ,как хотят меняют цены ,подключают тариф который меня не устраивает,а я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет,раньше на эти деньги глаза закрывал на качество,а что теперь- цены огромные а качество ужас — вы так всех клиентов потеряете даже пенсионеры которые сидят на своих кнопочных тел а вы им интернет выпаривание СМС а ведь они одной голосовой связью пользуются,не красиво и жестоко у нищих людей воровать ,и вообще я не понимаю каким местом на вас смотрят антимонопольщики и рос потреб — на лицо сговор и не обоснованное повышение цен на услуги вообщем» телега» хоть и содержание этой телеги за наш счёт государству на кой то сдалась эта теле 2

Интернет то работает, то не работает, ссылаются на высокочастотые помехи в месте нахождения. Уезжаю за 30 км. там тоже самое. Деньги списывают, в личном кабинете услуга не отображается, говорят браузер не тот, хотя в телефоне в приложении ЛК то же самое — нет услуги … лохотрон …

Качество интернета ужасное. Пользовалась 12 лет мегафоном, но по отзывам о сети теле2 решила перейти на неё, о чем очень сильно пожалела. Как только я перешла все было более-менее нормально, но спустя пол года качество интернета значительно ухудшилось и это не зависит от того, нахожусь я дома или в транспорте. Сеть тупит, не прогружается совсем, чтобы зайти на стартовую страницу, приходится ждать несколько минут. Что касается звонков, так тут тоже ситуация не лучше, связь обрывается довольно часто. Очень сильно разочаровалась в обслуживании теле2 и приняла решение, вернуться на проверенную сеть Мегафон.

Отзывы о тарифе Мой Теле2

Здесь вы можете поделиться своими отзывами о тарифе Теле2 «Мой Теле2».

Внимание!
Отзывы с ненормативной лексикой и написанные CAPS LOSK не будут опубликованы.

Советуем вам также прочитать отзывы про другие тарифы:

Отзывы о тарифе «Мой Теле2» : 7 комментариев

операторы теле 2 без спроса подключают платные развлекательные на тарифе синий 12 2014. мне 81 год зачем мне подключали 8.06.2019 года платные развлекательные и сняли 50 рублей. до оператора не дозвонишься, кому можно пожаловаться на эти безобразия. ответить

Я в принципе этого оператора люблю, и за понятную тарифную сетку не в последнюю очередь. Особо хочу выделить тариф «Мой tele2», отзыв даже о нем хочу написать. Переключился на «мой» прошлым летом, перед поездкой на наш юг. Закинул на номер что-то около 300 рублей, там звонил не скажу, что мало, и на тамошние номера (такси, например) в том числе. И за 2 недели я этих денег не потратил, потому что входящие все бесплатно, а исходящие – 2 рубля всего в роуминге. Интернет не успел весь потратить, – но тариф тем и хорош, что остаток на следующий месяц переносится. В общем, рекомендую.

Перешла на «Мой Теле2» около года назад. Ну что сказать… ничего такого в нем нет, что прям «вау». Но в целом меня он устраивает. Дешевый, понятный, неведомо какие услуги без спросу не подключаются, а мне, в общем-то больше ничего и не надо. Не могу сказать, что буду уговаривать друзей на него перейти, но и сама уходить никуда не собираюсь.

В общем то неплохой тариф. Адекватная оплата, работают все стандартные опции, которые есть и у других операторов – бесплатные звонки внутри сети, не учитывается трафик соцсетей и мессенджеров, есть набор услуг, удешевляющих использование мобильной связи в общем. Еще плюс – путаницы с тарифными планами нет. Хотя у ёты еще проще, там можно самому опции выбирать. Из минусов – для меня пакет интернета маловат. Хоть и только со смартфона пользуюсь, но периодически приходится докупать трафик.

Переходил на этого оператора из-за качества связи: все остальные в моем медвежьем углу «ловят» отвратительно. В салоне связи мне «Мой онлайн» сначала подключили, но я потом понял, что в нем есть лишние опции, за которые платить не хочется. Например, 50 смс, – зачем они мне, если мессенджеры есть? На сайте увидел «Мой Теле2», отзывы о тарифе почитал, перешел на него, и очень доволен. Связь отличная, ежедневная плата небольшая совсем, лишнего нет ничего. Хочу теперь сагитировать друзей переподключиться, уверен, все будут довольны.

У меня большинство родственников и друзей «сидят» на этом операторе. А еще я очень мало пользуюсь мобильным интернетом (только пара мессенджеров, сообщения в соцсетях да почту иногда проверить). Поэтому, когда я читал отзывы о тарифе Теле2 «Мой Теле2», меня привлекло отсутствие необходимости переплачивать за ненужные мне пакеты интернета и бесплатный трафик на мессенджеры и соцсети. Ну и бесплатные звонки внутри сети – супер конечно. Пользуюсь уже около года, все очень нравится!

Отличный, удобный для меня тариф! Во-первых, в нем не засчитывается трафик с соцсетей и мессенджеров – а я всем этим активно пользуюсь. Во-вторых, эта опция сохраняется и в роуминге, — я часто выезжаю из своего региона. И в-третьих – недорогие звонки на других операторов. Это один из важных моментов, определивших мой выбор в пользу тарифа «Мой Теле2» (отзывы в интернете не обманули). Телефонная книга у меня достаточно «разношерстная», и в некоторые дни приходится совершать много звонков на «чужаков».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector